Автоклав электрический на 20 банок Харьков синий
Автоклав - это герметичная емкость, которая используется для тепловой обработки продуктов, нагревая их под большим давлением. Вместимость 20 банок по 0.5 л
Автоклав на 20 банок
Вместимость 20 банок по 0.5 л или 12 банок на 1 л.
Автоклав - это герметичная емкость, которая используется для тепловой обработки продуктов, нагревая их под большим давлением.
Стерилизация продуктов в данном случае происходит намного быстрее и качественнее: при этом все бактерии гарантированно устраняются, а в продуктах сохраняется больше полезных веществ. Обеспечит долгое хранение продуктов, упростит процесс консервирования, удобен и полезен в хозяйстве. Поможет быстро и надежно консервировать Мясо, Рыбу, Паштет, Грибы, Овощи, Фрукты, Компот, Варенье
Высокотемпературные режимы стерилизации позволяют:
- Уменьшить время термообработки, что повышает качество продукции;
- Полностью уничтожить бактерии, имеющиеся в консервируемых продуктах;
- Облегчить утомительный труд во время консервирования;
- Увеличить срок хранения продукции
Комплектация- градусник, монометр, ниппель, спускной клапан. Закручивается с помощью крестовины (винтовая закрутка).
Характеристики:
Вместимость (количество банок): банка 0.5 л. - 20 (шт.), банка 1 л - 12 шт;
Тип: Автоклав;
Напряжение сети: 220 В;
Материал: Углеродистая сталь;
Толщина крышки 10 мм;
Толщина стенок 2 мм;
Максимальное рабочее давление: 4.0 (МПа);
Максимальная рабочая температура: 130.0 (град.);
Производитель Харьков, Украина
- Тип
- Электрический
- Подтип
- Винтовой